青春风采
湘潭市青年联合会携手莲城志愿者协会防疫物资进校园
发布时间:2023-04-08 来源:湘潭理工学院 浏览量:803

为齐心协力共渡疫情难关,4月20日下午,湘潭市青年联合会携手莲城志愿者协会向我校捐赠防疫物资。莲城志愿者协会会长、团市委青年发展和对外联络副部长杨波,我校团委书记许媚,团委副书记冯阳琦,雷锋班指导老师钟曼出席活动现场,院青年志愿团的志愿者和雷锋班成员也充分参与进来。

疫情面前,爱不隔离。载着物资的车缓缓驶进校园,许媚老师带领我校雷锋班成员和青年志愿团志愿者早早到达校门口等待。车辆停下后,雷锋班成员和志愿者们在许媚老师的指挥下将物资从车上搬运下来。活动过程中,身穿鲜红马甲的志愿者们踊跃参与,合理分工,将物资搬运到指定位置,并摆放整齐,他们不怕辛苦,不惧劳累,晴空之下,红色马甲愈加亮眼。

莲城志愿者协会借此机会分享防疫经验,探讨当前疫情形势,并相互鼓励,继续合理、有序、科学地防疫。活动最后,许媚书记代表我校全体师生对湘潭市青年联合会和莲城志愿者协会所捐赠的物资表示由衷感谢,并承诺将合理使用受赠物资。抗疫征程漫漫,愿君勇毅坚守。我们也坚信全民共助,必会战胜新冠疫情。让我们一起静待花开!