青春风采
湘理青志捐迷彩,九华义工递温情 ——军训服交接仪式
发布时间:2023-04-08 来源:湘潭理工学院 浏览量:788

2022年11月25日,湘潭市雨湖区九华义工协会与湘潭理工学院青年志愿团进行回收军训服交接仪式。

本次交接仪式协会共收到400余套军训服,包括帽子、衣服、裤子、鞋子等。九华义工协会的工作人员与湘潭理工学院校团委青年志愿团的志愿者对捐赠物品进行整理,分类,打包,装车。

赠一分温暖,暖一人心田。环保助人,受益你我。此次活动既帮助了贫困地区物资缺乏的家庭,又培养了大学生资源回收利用的观念,提高了大学生的社会责任感。

九华义工协会谢会长与校团委指导老师曾奕老师借此次志愿活动展开了交流,谢会长向曾老师传授了很多有关开展志愿活动的经验,曾老师向谢会长分享了校团委青年志愿团的志愿活动经历,并提出在今后加强合作,携手开展更加丰富多彩优质志愿活动的美好期待。

涓埃之微,丘山之积。希望将来九华义工协会与湘潭理工学院校团委青年志愿团会有更多的合作与交流,不忘初心,一同创新开展志愿活动项目,将温暖传递到更多需要帮助的人!

九华新闻网11月28日讯(通讯员 谢义波 邹嘉馨)11月25日,九华义工协会与湘潭理工学院校团委青年志愿团进行回收军训服交接仪式。

本次交接仪式协会共收到500余套军训服,包括帽子、衣服、裤子、鞋子等。九华义工协会的工作人员与湘潭理工学院校团委青年志愿团的志愿者对捐赠物品进行整理,分类,打包,装车。此次活动既帮助了贫困地区物资缺乏的家庭,又培养了大学生资源回收利用的观念,提高了大学生的社会责任感。

活动中,九华义工协会负责人与校团委指导老师对志愿活动展开了交流,协会向在场的师生们分享了开展志愿活动的相关经验,校团委也介绍了青年志愿团的基本概况和志愿活动,并提出在今后会加强合作,携手开展更加丰富多彩志愿活动。

“在公益的路上只有不断的突破、创新,加入新的青春力量,公益之路才能越走越宽,此次九华义工协会与湘潭理工学院校团委青年志愿团的合作与交流,就是一次突破,在今后的公益事业中,将不忘初心,把温暖传递给更多需要帮助的人!”协会负责人说。